La maxitruffa di prodotti Bio scoperta oggi a Verona, ci conferma ancora una volta che in questo benedetto Paese, nessuna attività, anche la più controllata, può essere esente dalle solite “furbizie”.
E questo ci convince ancor di più che la proposta di costruire un rapporto diretto, prossimo e continuo con i nostri “Co-produttori”, è la scelta giusta anche per garantire la più corretta pratica produttiva e commerciale.
Ma in realtà questo post doveva trasmettere un’altra informazione riguardante l’evento Slow-Food: Terra-Madre-Day, programmato per sabato prossimo, 10 dicembre, presso “Il Vecchio Tagliere” di Zanica.
PROGRAMMA:
Alle 15 visita all'azienda agricola di Santinelli Angelo
Dalle 16 alle 22 stand dedicati ai Birrifici Artigianali ed esempio di Orticoltura Verticale
Dalle 16 alle 17,30 animazione per i bambini
Dalle 16,30 alle 17,15 Marco Antonucci ci parlerà dell'olivicoltura bergamasca
Alle 17,30 Incontro con la Comunità del cibo Areté
Alle ore 18,30 Laboratorio del gusto: Le birre artigianali bergamasche
Alle ore 19,45 Presentazione dei prodotti della cena-buffet
Alle ore 20,00 Cena-buffet
Quota partecipazione (parte del ricavato andrà in favore del progetto "Mille orti in Africa")
-laboratorio del gusto (con degustazione di cinque birre e in omaggio la guida "Birre d'Italia"): 15 euro
- cena-buffet: 15 euro
- Laboratorio + cena: 25 euro
Prenotazioni: slowfoodbergamo@tiscali.it
E questo ci convince ancor di più che la proposta di costruire un rapporto diretto, prossimo e continuo con i nostri “Co-produttori”, è la scelta giusta anche per garantire la più corretta pratica produttiva e commerciale.
Ma in realtà questo post doveva trasmettere un’altra informazione riguardante l’evento Slow-Food: Terra-Madre-Day, programmato per sabato prossimo, 10 dicembre, presso “Il Vecchio Tagliere” di Zanica.
PROGRAMMA:
Alle 15 visita all'azienda agricola di Santinelli Angelo
Dalle 16 alle 22 stand dedicati ai Birrifici Artigianali ed esempio di Orticoltura Verticale
Dalle 16 alle 17,30 animazione per i bambini
Dalle 16,30 alle 17,15 Marco Antonucci ci parlerà dell'olivicoltura bergamasca
Alle 17,30 Incontro con la Comunità del cibo Areté
Alle ore 18,30 Laboratorio del gusto: Le birre artigianali bergamasche
Alle ore 19,45 Presentazione dei prodotti della cena-buffet
Alle ore 20,00 Cena-buffet
Quota partecipazione (parte del ricavato andrà in favore del progetto "Mille orti in Africa")
-laboratorio del gusto (con degustazione di cinque birre e in omaggio la guida "Birre d'Italia"): 15 euro
- cena-buffet: 15 euro
- Laboratorio + cena: 25 euro
Prenotazioni: slowfoodbergamo@tiscali.it
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